Dolci

Crostata con marmellata di lamponi artigianale e scaglie di cioccolato fondente

Crostata con marmellata di lamponi artigianale e scaglie di cioccolato fondente: la ricetta di le.ricette.di.anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Crostata con marmellata di lamponi artigianale e scaglie di cioccolato
Crostata con marmellata di lamponi artigianale e scaglie di cioccolato

INGREDIENTI

Base frolla

  • 300 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • Scorza di limone

Ripieno

  • Marmellata di lamponi
  • Scaglie di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

  • Preparare la frolla classica e rivestire uno stampo da 24 cm.
  • Distribuire la marmellata e le scaglie di cioccolato e con la frolla rimasta create la copertura.
  • Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35/40 minuti.
Crostata con marmellata di lamponi artigianale e scaglie di cioccolato

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di le.ricette.di.anna

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio