Crostata di marmellata alle fragole

Crostata di marmellata alle fragole: la classica pasta frolla ideale per crostate e biscotti!

Si avvicina San Valentino…che ne dite di servire a colazione un pezzo di una buonissima crostata di marmellata alle fragole decorata con dei cuoricini?
Ovviamente questa ricetta è perfetta per qualsiasi occasione come colazione, merenda e ricorrenze varie e si può utilizzare con qualsiasi marmellata o creme.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Crostata di marmellata alle fragole classica pasta frolla

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Aggiungete la marmellata e spalmate su tutta la sfoglia:

-se non avete a disposizione lo stampo per crostate ripiegate i bordi verso l’interno
-se utilizzate lo stampo adatto per crostate basterà far aderire la pasta a tutto lo stampo infarinato precedentemente

Con l’impasto rimasto realizzate le decorazioni per la crostata:

-rotella o coltello per realizzare le strisce
-tagliabiscotti per creare le formine

Note

RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv

Di: Emanuela Leporace


Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.

Exit mobile version