Dolci

Crostata morbida senza glutine con crema pasticcera e ciliegie

Crostata morbida senza glutine con crema pasticcera e ciliegie: la ricetta di le.ricette.di.anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Crostata morbida senza glutine con crema pasticcera
Crostata morbida senza glutine con crema pasticcera

INGREDIENTI Dose per uno stampo furbo da 24

Base crostata morbida

  • 150 gr di fecola di patate
  • 90 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 ml di latte
  • 40 ml di olio di semi
  • Buccia grattuggiata di un limone

Crema pasticcera

  • 500 ml di latte
  • 80 gr di zucchero
  • Buccia di due limoni (evitare la parte bianca)
  • 50 gr di amido di mais
  • 2 tuorli

Bagna al limoncello

  • 50 ml di acqua
  • Un bicchierino di limoncello
Crostata morbida senza glutine con crema pasticcera

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di le.ricette.di.anna

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio