Crostata salata con zucchine intrecciate: la ricetta di memmi72.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
Pasta frolla salata*
- 300 gr farina
- 1 uovo
- 140 gr burro salato
- 30 gr pecorino
- pepe bianco
- 30 gr farina di mandorle
Ripieno**
- 80 gr formaggio spalmabile
- 150 gr yogurt greco
- 1 cucchiaio d’olio
- pepe bianco
- 30 gr pecorino
- basilico 2 foglie
- un cucchiaio di pesto di zucchine e mandorle
- Mezza cipolletta fresca tagliata fina
PROCEDIMENTO
- Impastate* tutto velocemente fino a formare un panetto. Dopodichè riponetelo in frigo.
- Per il ripieno: mettete in una ciotola tutti gli ingredienti**, mischiate tutto fino a far diventare il composto una specie di crema.
- Tagliate le zucchine con la mandolina.
- Stendere la frolla, spalmate il composto e poi intrecciate le zucchine.
- Cuocete in forno a 200° per 30 minuti (in base al vostro forno).
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.
Altre ricette di memmi72
Ricette con zucchine