Dolci
Crostata vegana
![crostata vegana](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/06/Depositphotos_37946861_XL-scaled.jpg)
Crostata vegana: frolla aromatizzata all’anice con confettura di albicocche.
La ricetta di le.ricette.di.anna.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
![Crostata vegana](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/06/crostata-vegana.png)
INGREDIENTI
- 150 gr di farina 00
- 120 gr di fecola di patate
- 70 gr di zucchero
- 20 ml olio di semi
- 95 ml circa di acqua
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Aroma anice (io ho usato mezzo bicchierino di liquore all’anice)
- Per guarnire: confettura di albicocche
PROCEDIMENTO
- Dopo aver realizzato la frolla mettetela a riposare in frigo per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla con il mattarello.
- Rivestire uno stampo da crostata.
- Farcire con confettura e decorare a piacere.
![Crostata vegana](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/06/crostata-vegana-150x150.png)
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.