Dolci

Crostata vegana

Crostata vegana: frolla aromatizzata all’anice con confettura di albicocche.

La ricetta di le.ricette.di.anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Crostata vegana
Crostata vegana

INGREDIENTI

  • 150 gr di farina 00
  • 120 gr di fecola di patate
  • 70 gr di zucchero
  • 20 ml olio di semi
  • 95 ml circa di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Aroma anice (io ho usato mezzo bicchierino di liquore all’anice)
  • Per guarnire: confettura di albicocche

PROCEDIMENTO

  • Dopo aver realizzato la frolla mettetela a riposare in frigo per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla con il mattarello.
  • Rivestire uno stampo da crostata.
  • Farcire con confettura e decorare a piacere.
Crostata vegana

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