Dolci
Cuori e scritta in pasta choux con fragole e panna
Idea per la Festa della Mamma: Cuori e scritta in pasta choux con fragole e panna.
La ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
Per i cuori e scritta
- 250 ml acqua
- 75 g burro
- 1 pizzico di sale
- 150 g farina
- 4 uova
Per la farcitura
- Fragole a piacere
- Panna montata
- Zucchero
PROCEDIMENTO
- In un tegamino unite l’acqua,il pizzico di sale e il burro e portate ad ebollizione.
- Levate dal fuoco, versate la farina tutta insieme, mescolate e mettete sul fuoco fin quando diventa una palla e si sente sfrigolare, spegnete e fate intiepidire.
- Una volta intiepidito unite le uova una alla volta e mescolate.
- Mettete in una sac a poche e formate la scritta mom e i cuori rifacendo un altro giro sopra di pasta choux sia per l’uno che per l’altro.
- Infornate in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti e poi a 180° per 10 minuti.
- Sfornate fate raffreddare e farcite con della panna montata e le fragole.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.