Dolci

Cuori e scritta in pasta choux con fragole e panna

Idea per la Festa della Mamma: Cuori e scritta in pasta choux con fragole e panna.

La ricetta di dolci_tentazioni_2207.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Cuori e scritta in pasta choux con fragole e panna Dolcetti a forma di cuore
Cuori e scritta in pasta choux con fragole e panna
Dolcetti a forma di cuore

INGREDIENTI

Per i cuori e scritta

  • 250 ml acqua
  • 75 g burro
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g farina
  • 4 uova

Per la farcitura

  • Fragole a piacere
  • Panna montata
  • Zucchero

PROCEDIMENTO

  • In un tegamino unite l’acqua,il pizzico di sale e il burro e portate ad ebollizione.
  • Levate dal fuoco, versate la farina tutta insieme, mescolate e mettete sul fuoco fin quando diventa una palla e si sente sfrigolare, spegnete e fate intiepidire.
  • Una volta intiepidito unite le uova una alla volta e mescolate.
  • Mettete in una sac a poche e formate la scritta mom e i cuori rifacendo un altro giro sopra di pasta choux sia per l’uno che per l’altro.
  • Infornate in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti e poi a 180° per 10 minuti.
  • Sfornate fate raffreddare e farcite con della panna montata e le fragole.
Dolcetti a forma di cuore
Dolcetti a forma di cuore

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio