Contorni
Finocchi gratinati al forno
Finocchi gratinati al forno: un contorno veloce e sfizioso!
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 3 Finocchi
- 2 Cucchiai di pangrattato
- Olio evo q.b.
- Salvia q.b.
- Rosmarino q.b.
- Timo q.b.
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO
- Pulire con cura i finocchi.
- Tagliarli a fette (circa 1 cm).
- In una ciotola preparare il composto con pangrattato, salvia, rosmarino e timo.
- Preparare la teglia da forno aggiungendo un filo d’olio.
- Porre i finocchi e aggiungere un filo d’olio.
- Cuocere per 20 minuti in forno statico per 180°.
- Dopodichè aggiungere il composto creato nella ciotola, filo d’olio e sale.
- Cuocere altri 5 minuti a 200°.
- Servire caldi con un po’ di salvia.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.