Contorni

Finocchi gratinati al forno

Finocchi gratinati al forno: un contorno veloce e sfizioso!

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Finocchi gratinati al forno
Finocchi gratinati al forno

INGREDIENTI

  • 3 Finocchi
  • 2 Cucchiai di pangrattato
  • Olio evo q.b.
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO

  • Pulire con cura i finocchi.
  • Tagliarli a fette (circa 1 cm).
  • In una ciotola preparare il composto con pangrattato, salvia, rosmarino e timo.
  • Preparare la teglia da forno aggiungendo un filo d’olio.
  • Porre i finocchi e aggiungere un filo d’olio.
  • Cuocere per 20 minuti in forno statico per 180°.
  • Dopodichè aggiungere il composto creato nella ciotola, filo d’olio e sale.
  • Cuocere altri 5 minuti a 200°.
  • Servire caldi con un po’ di salvia.
Finocchi gratinati al forno

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.