Primi

Fusilli con pomodorini, melanzane e robiola

Fusilli con pomodorini, melanzane e robiola: la ricetta di Giacinta Lorenzo Trimigno.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

fusilli con pomodorini, melanzane e robiola
fusilli con pomodorini, melanzane e robiola

INGREDIENTI

  • 400 gr pomodorini gialli e rossi
  • Olio
  • Sale
  • Origano
  • 1 melanzana a tocchetti
  • 100 gr robiola
  • Basilico
  • Fusilli

PROCEDIMENTO

  • Mettere su una teglia i pomodorini tagliati a metà conditi con olio, sale e origano e infornare per 25 minuti all’incirca a 200 gradi (in base al proprio forno).
  • Friggere la melanzana tagliata precedemente a tocchetti.
  • Frullare in un mixer la robiola e il basilico.
  • Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua bollente e salata e a fine cottura amalgamarli con tutti gli ingredienti.
fusilli con pomodorini, melanzane e robiola

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio