Primi
Gnocchi di zucca
Questi gnocchi di zucca sono vegani e senza patate, occorreranno soltanto farina, meglio se di tipo 1 e zucca. Sono semplicissimi e velocissimi, oltre che super economici.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI:
- 300 g di farina di tipo 1
- 500 g di zucca
- Un pizzico di noce moscata
- acqua q.b per impastare
PROCEDIMENTO:
- Cuocete la zucca in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti .
- Quando sarà pronta, schiacciatela con una forchetta e lasciatela raffreddare.
- Aggiungete farina, noce moscata, un pizzico di sale e acqua per impastare.
- Trasferite l’impasto su un piano da lavoro infarinato e continuate ad impastare fin quando non avrete ottenuto un panetto omogeneo.
- Tagliatelo e formate delle strisce da cui ricaverete gli gnocchi che potrete realizzare con l’aiuto di una semplice forchetta.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.