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Gnocchi di zucca

Questi gnocchi di zucca sono vegani e senza patate, occorreranno soltanto farina, meglio se di tipo 1 e zucca. Sono semplicissimi e velocissimi, oltre che super economici.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca

INGREDIENTI:

  • 300 g di farina di tipo 1
  • 500 g di zucca
  • Un pizzico di noce moscata
  • acqua q.b per impastare

PROCEDIMENTO:

  • Cuocete la zucca in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti .
  • Quando sarà pronta, schiacciatela con una forchetta e lasciatela raffreddare.
  • Aggiungete farina, noce moscata, un pizzico di sale e acqua per impastare.
  • Trasferite l’impasto su un piano da lavoro infarinato e continuate ad impastare fin quando non avrete ottenuto un panetto omogeneo.
  • Tagliatelo e formate delle strisce da cui ricaverete gli gnocchi che potrete realizzare con l’aiuto di una semplice forchetta.
Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca

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