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Gramigna con crema allo zafferano e asparagi

Gramigna con crema allo zafferano e asparagi: che buon connubio!

La ricetta di Oromarzapane.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Gramigna con crema allo zafferano e asparagi
Gramigna con crema allo zafferano e asparagi

INGREDIENTI

  • Pasta q.b.
  • 1 scalogno
  • 250 g di asparagi
  • Una bustina di zafferano
  • Olio evo
  • Sale

PROCEDIMENTO

  • Iniziamo a sbollentare gli asparagi in acqua salata e non appena avranno raggiunto il punto di cottura scoliamoli e teniamo da parte soltanto le punte e il gambo centrale, l’estremo finale potrebbe risultare troppo duro.
  • Frulliamo la parte centrale degli asparagi con un po’ d’acqua di cottura fino ad ottenere una crema.
  • In padella facciamo soffriggere lo scalogno con un filo di olio evo e uniamo la crema.
  • Aggiungiamo acqua di cottura e facciamo andare a fuoco basso finché ci occupiamo di sciogliere una bustina di zafferano in mezzo bicchiere di acqua calda.
  • Scoliamo la pasta e aggiungiamo il nostro zafferano.
  • Mantechiamo in padella e uniamo le punte degli asparagi.

P.s. Potete aggiungere anche della salsiccia

Gramigna con crema allo zafferano e asparagi

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