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L’hamburger del pugliese, con cime di rapa, mozzarella di bufala e pomodori secchi

L’hamburger del fuoriesede pugliese con cime di rapa, mozzarella di bufala e pomodori secchi

Quando si pensa alle cime di rapa, le prime immagini che ci vengono in mente sono un bel piatto di orecchiette e un fumante pancotto. Da tradizione, sono i piatti della cucina pugliese per eccellenza. Noi, pur amando le tradizioni, questa volta siamo uscite dagli schemi, associando le rape allo street food e proponendovi un succulento hamburger con rape, bufala e pomodori secchi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

L’hamburger del pugliese, con cime di rapa, mozzarella di bufala
L’hamburger del pugliese, con cime di rapa, mozzarella di bufala

INGREDIENTI

  • 2 panini per hamburger
  • 2 hamburger di scottona
  • 100 grammi di cime di rapa
  • 3 o 4 3 o 4 pomodori secchi
  • 1 1 mozzarella di bufala
  • 1 cucchiaio 1 olio d’oliva
  • 1 pizzico 1 peperoncino

PROCEDIMENTO

  • Scottate le rape in acqua bollente non salata per qualche minuto.
  • Passatele in padella e saltatele con un po’ d’olio e peperoncino.
  • Cuocete gli hamburger e una volta cotti adagiate sugli hamburger la mozzarella di bufala a pezzetti, che si scioglierà in pochi secondi.
  • Scaldate per qualche minuto i panini in forno.
  • Farcite i panini con gli hamburger, rape e pomodori secchi.

NOTE

  • Potete accompagnarli con un’insalata o con ciò che preferite, noi li abbiamo accompagnati con delle chips di patate cotte in forno.
L’hamburger del pugliese, con cime di rapa, mozzarella di bufala
L’hamburger del pugliese, con cime di rapa, mozzarella di bufala

RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv

Di: Manfrechef


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