Secondi
L’hamburger del pugliese, con cime di rapa, mozzarella di bufala e pomodori secchi
L’hamburger del fuoriesede pugliese con cime di rapa, mozzarella di bufala e pomodori secchi
Quando si pensa alle cime di rapa, le prime immagini che ci vengono in mente sono un bel piatto di orecchiette e un fumante pancotto. Da tradizione, sono i piatti della cucina pugliese per eccellenza. Noi, pur amando le tradizioni, questa volta siamo uscite dagli schemi, associando le rape allo street food e proponendovi un succulento hamburger con rape, bufala e pomodori secchi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 2 panini per hamburger
- 2 hamburger di scottona
- 100 grammi di cime di rapa
- 3 o 4 3 o 4 pomodori secchi
- 1 1 mozzarella di bufala
- 1 cucchiaio 1 olio d’oliva
- 1 pizzico 1 peperoncino
PROCEDIMENTO
- Scottate le rape in acqua bollente non salata per qualche minuto.
- Passatele in padella e saltatele con un po’ d’olio e peperoncino.
- Cuocete gli hamburger e una volta cotti adagiate sugli hamburger la mozzarella di bufala a pezzetti, che si scioglierà in pochi secondi.
- Scaldate per qualche minuto i panini in forno.
- Farcite i panini con gli hamburger, rape e pomodori secchi.
NOTE
- Potete accompagnarli con un’insalata o con ciò che preferite, noi li abbiamo accompagnati con delle chips di patate cotte in forno.
RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv
Di: Manfrechef
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