Primi
Insalata di farro con tonno, pomodorini e basilico
Insalata di farro con tonno, pomodorini e basilico: la ricetta di Cucina con Giacomo.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 200 g farro
- 160 g tonno
- Una ventina di pomodorini
- Qualche foglia di basilico
- Sale e olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
- Cuocere il farro in abbondante acqua bollente e salata. I tempi di cottura variano a seconda del farro scelto, io l’ho fatto cuocere circa 25 minuti, attenetevi a quello che è indicato sulla confezione (potete anche farlo ammorbidire prima una ventina di minuti in acqua per accelerare i tempi).
- Scolare il farro una volta cotto e sciacquarlo sotto il getto d’acqua fredda per un minuto.
- Quando sarà raffreddato, unire i pomodorini tagliati a spicchi, il tonno, un filo d’olio e il basilico sminuzzato e mescolare il tutto.
- Potete conservare questa pietanza in frigo per il giorno dopo se volete!
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