Antipasti

Involtini di pasta fillo con spinaci e feta

Involtini di pasta fillo con spinaci e feta: un piatto squisito e light!

La ricetta di Impiattandoconpassione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Involtini di pasta fillo con spinaci e feta
Spanakopita, greek phyllo pastry pie with spinach and feta cheese filling

INGREDIENTI

  • Fogli di pasta fillo
  • Spinaci
  • Feta
  • Acqua
  • Olio

PROCEDIMENTO

  • Lessare gli spinaci in una padella con un po’ d’olio.
  • Tagliare a fettine la feta.
  • Srotolare i fogli di pasta fillo.
  • Spennellare il primo foglio con un po’ d’acqua, ricoprire con il secondo foglio e continuare per almeno 5 fogli.
  • Sull’ultimo foglio mettere un filo d’olio e spennellare.
  • Tagliare la pasta fillo in tanti quadrati.
  • Su ogni quadrato mettere un pezzo di feta, un po’ di spinaci e arrotolare.
  • Cuocere gli involtini di pasta fillo in forno o in padella.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Impiattandoconpassione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio