Antipasti
Involtini di pasta fillo con spinaci e feta
Involtini di pasta fillo con spinaci e feta: un piatto squisito e light!
La ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Fogli di pasta fillo
- Spinaci
- Feta
- Acqua
- Olio
PROCEDIMENTO
- Lessare gli spinaci in una padella con un po’ d’olio.
- Tagliare a fettine la feta.
- Srotolare i fogli di pasta fillo.
- Spennellare il primo foglio con un po’ d’acqua, ricoprire con il secondo foglio e continuare per almeno 5 fogli.
- Sull’ultimo foglio mettere un filo d’olio e spennellare.
- Tagliare la pasta fillo in tanti quadrati.
- Su ogni quadrato mettere un pezzo di feta, un po’ di spinaci e arrotolare.
- Cuocere gli involtini di pasta fillo in forno o in padella.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.