Secondi

Involtini di verza ripieni

Involtini di verza ripieni: un piatto semplice e delizioso.

La ricetta di Impiattandoconpassione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Involtini di verza ripieni
Involtini di verza ripieni

INGREDIENTI

  • Verza
  • Macinato
  • Sale
  • Pepe
  • Pecorino
  • Uova
  • Ricotta
  • Provola

PROCEDIMENTO

  • Sbollentare le foglie della verza per qualche minuto.
  • Contemporaneamente preparare un sughetto con aglio, olio e pomodorino.
  • Trascorso qualche minuto scolare le foglie della verza e far asciugare.
  • Tagliare la parte centrale delle foglie perchè risulta più dura.
  • Mettere un po’ di ripieno in ogni foglia e arrotolare.
  • Aggiungere gli involtini nel sugo preparato precedentemente e farli cuocere.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Impiattandoconpassione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio