Le regole d’oro per risparmiare sul pranzo di Natale

Gli Italiani spendono in media 150 euro a famiglia per la tavola di Natale. Il carovita influisce sicuramente, ma è comunque troppo. Come fare per risparmiare senza troppe rinunce? Bisogna prendere le misure. Comprare ciò che è necessario senza strafare. Meglio cucinare quantitativamente meno ma qualitativamente meglio. Un menù contenuto ma di qualità che soddisfi la pancia e il palato.

Beautifully set table in red and gold for Christmas Eve

Dal menù alla spesa

Risparmiare e Natale: riciclate gli avanzi

Gli avanzi non vanno buttati via ma riciclati per realizzare antipasti sfiziosi e non solo! Qualsiasi avanzo può risultare prezioso per la preparazione di diversi tipi di pietanze. Non sottovalutate mai quello che già avete, piuttosto con un po’ di estro date vita a qualcosa di nuovo che lascerà a bocca aperta i vostri commensali.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Manfrechef

Exit mobile version