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Lumache al sugo

Lumache al sugo

Belle piccantine, una vera prelibatezza. Questa ricetta, tra le ricette con le lumache, è la nostra preferita.

Ecco gli ingredienti e il procediento

lumache sugo

INGREDIENTI:

  • 2kg di lumache
  • 400g di pomodorini freschi
  • 200ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • peperoncino
  • peperone friggitello
  • olio q.b.

PROCEDIMENTO:

  • mettete aglio in camicia e olio in padella, peperone friggitello e peperoncino e lasciate soffriggere
  • aggiungete le lumache, precedentemente spurgate, lavate, selezionate e lessate e lasciate soffriggere 10 minuti
  • quando l’acqua si sarà assorbita aggiungete i pomodorini
  • quando i pomodorini si saranno consumati aggiungete la passata di pomodoro
  • regolate di sale
  • aggiungete un po’ di acqua e fate cuocere 1 ora circa a fiamma lenta
lumache sugo

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