Dolci

Mascherine di pasta sfoglia con gocce di cioccolato

Ricette di carnevale: Mascherine di pasta sfoglia con gocce di cioccolato.

La ricetta di dolci_tentazioni_2207.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Mascherine di pasta sfoglia con gocce di cioccolato
Mascherine di pasta sfoglia con gocce di cioccolato

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Gocce di cioccolato
  • zucchero q.b.
  • Acqua e latte per spennellare

PROCEDIMENTO

  • Srotolate la pasta sfoglia e spennellate con dell’acqua.
  • Cospargete di zucchero semolato e gocce di cioccolato a piacere, piegate poi a metà.
  • Realizzate le vostre mascherine e mettete su di una teglia con carta forno.
  • Spennellate con latte e cospargete con zucchero semolato.
  • Infornate in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa devono risultare ben dorate, decorate poi con dello zucchero a velo.
  • I ritagli non buttateli, uniteli fra di loro,girate su se stessi e spennellate con latte e cospargete con lo zucchero semolato, poi in forno per gli stessi minuti.
Mascherine di pasta sfoglia con gocce di cioccolato

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207