Dolci
Mascherine di pasta sfoglia con gocce di cioccolato
Ricette di carnevale: Mascherine di pasta sfoglia con gocce di cioccolato.
La ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Gocce di cioccolato
- zucchero q.b.
- Acqua e latte per spennellare
PROCEDIMENTO
- Srotolate la pasta sfoglia e spennellate con dell’acqua.
- Cospargete di zucchero semolato e gocce di cioccolato a piacere, piegate poi a metà.
- Realizzate le vostre mascherine e mettete su di una teglia con carta forno.
- Spennellate con latte e cospargete con zucchero semolato.
- Infornate in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa devono risultare ben dorate, decorate poi con dello zucchero a velo.
- I ritagli non buttateli, uniteli fra di loro,girate su se stessi e spennellate con latte e cospargete con lo zucchero semolato, poi in forno per gli stessi minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.