Primi

Mezze maniche con carbonara di asparagi

Mezze maniche con carbonara di asparagi: la ricetta di Impiattandoconpassione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Mezze maniche con carbonara di asparagi
Mezze maniche con carbonara di asparagi

INGREDIENTI

  • Asparagi
  • Guanciale
  • Pasta: mezze maniche
  • Uova
  • Pecorino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio e.v.o.

PROCEDIMENTO

  • Pulire gli asparagi.
  • Tagliare a striscioline il guanciale.
  • Rosolare il guanciale con un po’ d’olio.
  • Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzettini.
  • Aggiungere la pasta (già cotta).
  • Aggiungere la cremina fatta da tuorli d’uova, pecorino, sale e pepe.
  • Amalgamare il tutto a fiamma bassa.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Impiattandoconpassione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio