Primi

Mezzi rigatoni con Gamberetti, Zucchine, Carote e Pesto di Pistacchio

Mezzi rigatoni con Gamberetti, Zucchine, Carote e Pesto di Pistacchio: forse un po’ troppa roba ma è una goduria!

La ricetta di Manfrechef.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Mezzi rigatoni con Gamberetti, Zucchine, Carote e Pesto di Pistacchio
Mezzi rigatoni con Gamberetti, Zucchine, Carote e Pesto di Pistacchio

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr. di Mezzi Rigatoni
  • 3 Carote
  • 3 Zucchine
  • 200 gr di Gamberetti sgusciati
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Aglio

PROCEDIMENTO

  • Ho tagliato a julienne Carote e Zucchine Facendole risolare con olio e aglio.
  • Ho sgusciato i gamberetti lasciando un gambero a piatto non sgusciato per fare la cosa figa!
  • In una wok ho versato il tutto è fatto cuocere aggiungendoci del vino quando si seccava.
  • Ho cotto dei mezzi rigatoni, ma si può fare con tutte le paste del mondo (a vostro piacimento!).
  • Mentre facevo saltare il tutto ci ho aggiunto un cucchiaio di pesto di pistacchio (anzi due!).
  • Ho impiattato mettendoci un po’ di pepe è un filo di Extra Vergine del Gargano.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Manfrechef

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio