Antipasti
Mini croissant di pasta sfoglia ripieni con zucchine e salmone affumicato
Mini croissant di pasta sfoglia ripieni con zucchine e salmone affumicato: perfetti per un aperitivo semplice e raffinato!
La ricetta di Cucina con Giacomo.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 spicchio d’aglio
- 2 fettine di salmone affumicato
- 1 zucchina
- 1 uovo
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- olio Evo, sale, pepe e semi di sesamo q.b.
PROCEDIMENTO
- Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 16 spicchi.
- Posizionare in ogni spicchio un pezzetto di salmone e un po’ di zucchina precedentemente tagliata a cubetti e saltata in padella per qualche minuto con olio Evo, sale, pepe, uno spicchio d’aglio e un goccio d’acqua.
- Arrotolare su se stessi gli spicchi creando i mini croissant.
- Sistemare i mini croissant su una teglia con carta forno, spennellare l’uovo sbattuto e spolverare un po’ di semi di sesamo.
- Cuocere in forno a 200° per circa 25/30 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.