Dolci
Muffin al cioccolato e cannella con cornflakes
Muffin al cioccolato e cannella con cornflakes: golosi, veloci, morbidi all’interno e croccanti in superficie.
La ricetta di cucinandoconmari.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di zucchero di canna
- 100 ml di latte
- 30 ml olio di semi
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- mezzo cucchiaino bicarbonato
- cannella
- 80 g scaglie di cioccolato fondente
- cornflakes q.b
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi.
- In un’altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti liquidi.
- Aggiungere I composti liquidi a quelli secchi mescolando con una frusta a mano, aggiungere il cioccolato tritato e mescolare.
- Riempire gli stampi da muffin aggiungere in superficie i cornflakes e altro cioccolato fondente.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
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