Dolci

Muffin al cioccolato e cannella con cornflakes

Muffin al cioccolato e cannella con cornflakes: golosi, veloci, morbidi all’interno e croccanti in superficie.

La ricetta di cucinandoconmari.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Muffin al cioccolato e cannella con cornflakes
Muffin al cioccolato e cannella con cornflakes

INGREDIENTI

  • 140 g di farina
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero di canna
  • 100 ml di latte
  • 30 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • cannella
  • 80 g scaglie di cioccolato fondente
  • cornflakes q.b

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi.
  • In un’altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti liquidi.
  • Aggiungere I composti liquidi a quelli secchi mescolando con una frusta a mano, aggiungere il cioccolato tritato e mescolare.
  • Riempire gli stampi da muffin aggiungere in superficie i cornflakes e altro cioccolato fondente.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
Muffin al cioccolato e cannella con cornflakes

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