Dolci

Muffin di yogurt e miele

Muffin di yogurt e miele: la ricetta di lacucinasecondome.it.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Muffin di yogurt e miele
Muffin di yogurt e miele

INGREDIENTI

  • 200 g di farina
  • 160 g di zucchero
  • 250 g di yogurt bianco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di miele
  • 50 ml di olio di semi
  • 3 g di lievito per dolci
  • 3 g di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola mescolare tutti insieme gli ingredienti con un frullino elettrico.
  • Prendere uno stampo per muffin (da 12 spazi è meglio) e riempire di impasto ottenuto ogni singolo stampino per la metà dello spazio a disposizione.
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti
  • Servire tiepidi o a temperatura ambiente
  • Cospargere a piacere di zucchero a velo, o di qualche goccia di miele o entrambi se preferite
Muffin di yogurt e miele

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di lacucinasecondome.it

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio