Dolci
Muffin di yogurt e miele
Muffin di yogurt e miele: la ricetta di lacucinasecondome.it.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 200 g di farina
- 160 g di zucchero
- 250 g di yogurt bianco
- 1 uovo
- 2 cucchiai di miele
- 50 ml di olio di semi
- 3 g di lievito per dolci
- 3 g di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mescolare tutti insieme gli ingredienti con un frullino elettrico.
- Prendere uno stampo per muffin (da 12 spazi è meglio) e riempire di impasto ottenuto ogni singolo stampino per la metà dello spazio a disposizione.
- Infornare a 180 gradi per 15 minuti
- Servire tiepidi o a temperatura ambiente
- Cospargere a piacere di zucchero a velo, o di qualche goccia di miele o entrambi se preferite
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.