Dolci

Pan d’arancio

Pan d’arancio, buona e profumata: la ricetta di perinumara.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

pan d'arancio
pan d’arancio

INGREDIENTI

  • 200 gr farina
  • 2uova
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 arancio intero con la buccia
  • 1/2 bicchiere succo d’arancia

PROCEDIMENTO

  • Lavorare le uova con lo zucchero (creando un composto chiaro e spumoso).
  • Aggiungere la farina e il lievito setacciato , il burro e il succo.
  • Tagliate a tocchetti un arancio con la buccia.
  • Frullatelo e riducetelo a purè.
  • Aggiungete il purè d’arancio al resto dell’impasto e frullate per 2 minuti.
  • In una teglia antiaderente e ben imburrata versate il composto.
  • Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi e cuocere in modalità ventilata per 35 minuti.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di perinumara

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio