Dolci
Pan d’arancio
![pan d'arancio](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/03/Depositphotos_28235815_XL.jpg)
Pan d’arancio, buona e profumata: la ricetta di perinumara.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
![pan d'arancio](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/03/pan-darancio-perinumara-214x300.jpg)
INGREDIENTI
- 200 gr farina
- 2uova
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 arancio intero con la buccia
- 1/2 bicchiere succo d’arancia
PROCEDIMENTO
- Lavorare le uova con lo zucchero (creando un composto chiaro e spumoso).
- Aggiungere la farina e il lievito setacciato , il burro e il succo.
- Tagliate a tocchetti un arancio con la buccia.
- Frullatelo e riducetelo a purè.
- Aggiungete il purè d’arancio al resto dell’impasto e frullate per 2 minuti.
- In una teglia antiaderente e ben imburrata versate il composto.
- Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi e cuocere in modalità ventilata per 35 minuti.
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