Primi
Penne rigate ai 5 cereali con fiori di zucca, pistacchio e scaglie di parmigiano
Penne rigate ai 5 cereali con fiori di zucca, pistacchio e scaglie di parmigiano: la ricetta di Lucia Lumachi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 10 fiori di zucca
- 220 g penne ai 5 cereali
- Peperoncino in polvere q.b.
- Olio q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di pistacchio in granella
- parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO
- In una padella mettete: olio, fiori, aglio, pistacchio peperoncino, sale.
- Fate cuocere per pochi minuti.
- Scolate le pennette e unitele al condimento nella padella.
- Mescolate bene facendo amalgamare il tutto.
- Servite nel piatto cospargendo di parmigiano a scaglie.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.
Altre ricette di Lucia Lumachi