Primi

Penne rigate ai 5 cereali con fiori di zucca, pistacchio e scaglie di parmigiano

Penne rigate ai 5 cereali con fiori di zucca, pistacchio e scaglie di parmigiano: la ricetta di Lucia Lumachi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Penne rigate ai 5 cereali con fiori di zucca, pistacchio e scaglie di parmigiano
Penne rigate ai 5 cereali con fiori di zucca, pistacchio e scaglie di parmigiano

INGREDIENTI

  • 10 fiori di zucca
  • 220 g penne ai 5 cereali
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Olio q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di pistacchio in granella
  • parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO

  • In una padella mettete: olio, fiori, aglio, pistacchio peperoncino, sale.
  • Fate cuocere per pochi minuti.
  • Scolate le pennette e unitele al condimento nella padella.
  • Mescolate bene facendo amalgamare il tutto.
  • Servite nel piatto cospargendo di parmigiano a scaglie.
Penne rigate ai 5 cereali con fiori di zucca, pistacchio e scaglie di parmigiano

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Lucia Lumachi