AntipastiFocusPiatto unico
Piadina con impasto al grano saraceno
![Piadina con impasto al grano saraceno](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/10/35B22A47-E6D0-4496-A17C-328F11B6EED2-scaled.jpeg)
Piadina con impasto al grano saraceno.
Semplice e veloce, la soluzione ideale quando non si sa cosa cucinare. La piadina con farina al grano saraceno ha un sapore rustico, un profumo intenso, quasi “terroso” e una consistenza croccante.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
![](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/10/35B22A47-E6D0-4496-A17C-328F11B6EED2-225x300.jpeg)
INGREDIENTI
- 300 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina 1
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- un filo di olio
- acqua q.b.
PROCEDIMENTO
- In una ciotola unite tutti gli ingredienti .
- Pian piano versate l’acqua.
- Impastate e formate un panetto liscio ed omogeneo.
- Dividete l’impasto e stendete con un matterello.
- Scaldate una padella antiaderente e cuocete la piadina fino a che non si saranno formate delle bolle in superficie.
- Girate e cuocete dall’altro lato.
- Farcitela come preferite.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.