AntipastiFocusPiatto unico

Piadina con impasto al grano saraceno

Piadina con impasto al grano saraceno.

Semplice e veloce, la soluzione ideale quando non si sa cosa cucinare. La piadina con farina al grano saraceno ha un sapore rustico, un profumo intenso, quasi “terroso” e una consistenza croccante.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Piadina grano saraceno

INGREDIENTI

  • 300 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina 1
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • un filo di olio
  • acqua q.b.

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola unite tutti gli ingredienti .
  • Pian piano versate l’acqua.
  • Impastate e formate un panetto liscio ed omogeneo.
  • Dividete l’impasto e stendete con un matterello.
  • Scaldate una padella antiaderente e cuocete la piadina fino a che non si saranno formate delle bolle in superficie.
  • Girate e cuocete dall’altro lato.
  • Farcitela come preferite.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio