Focus
Pizza surgelata: come renderla buonissima
La pizza è un’ottima soluzione per una cena all’ultimo minuto. Se al supermercato si trova la pizza surgelata in offerta potrebbe essere un’alternativa economica. C’è chi almeno una volta l’ha comprata e ha anche apprezzato e chi mente!
Contro questo piatto si hanno tanti pregiudizi, in realtà non è così sgradevole come raccontano. Basta scegliere la pizza adatta e mettere in pratica alcuni trucchetti.
Ecco tutti consigli per rendere la pizza surgelata gustosa e morbidissima come quella della pizzeria.
- Quale pizza scegliere? I freezer dei supermercati ne sono pieni, con una vastissima gamma di scelta. I primo suggerimento è quello di acquistare pizze surgelate italiane, di controllare per bene gli ingredienti, meno sono e meglio è, di accertarsi che siano state precotte in forno a legna.
- Come cuocerla? Il consiglio è quella di cuocerla in forno ventilato ben caldo. Per il tempo di cottura seguite le indicazioni presenti sulla confezione.
- Mangiarla calda La pizza che sia surgelata o meno, va gustata appena sfornata, quasi incandescente.
- Il segreto per renderla buonissima provate a spennellarla con un filo d’olio e con un po’ d’acqua per renderla più soffice.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.