Dolci

Plumcake al fioretto

Plumcake al fioretto: un buonissimo dolce per inziare la giornata con la giusta carica!

La ricetta di sandradpglutenfree.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Plumcake al fioretto
Plumcake al fioretto

INGREDIENTI

  • 200 gr farina bianca
  • 100 gr farina gialla finissima (per polenta consentita)
  • 200 gr di zucchero ( io 120 gr) di solito non metto mai le dosi giuste nello zucchero di solito 80/120
  • 200 gr di burro
  • 50 ml di marsala
  • 4 uova
  • Mezza bustina lievito (consentito)
  • Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola setacciate le farine,sale e Aromi a piacere (vanillina) poi a parte montate burro, zucchero, uova uno alla volta ed infine farina e marsala.
  • Versare nello stampo imburrato.
  • Cuocere a 180° per 45 min. Affondate uno stuzzicadenti prima di sfornare…per sicurezza e copritelo la carta stagnola se tende a colorire molto la superficie.
Plumcake al fioretto
Plumcake al fioretto

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di sandradpglutenfree

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio