Dolci
Plumcake al fioretto
Plumcake al fioretto: un buonissimo dolce per inziare la giornata con la giusta carica!
La ricetta di sandradpglutenfree.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 200 gr farina bianca
- 100 gr farina gialla finissima (per polenta consentita)
- 200 gr di zucchero ( io 120 gr) di solito non metto mai le dosi giuste nello zucchero di solito 80/120
- 200 gr di burro
- 50 ml di marsala
- 4 uova
- Mezza bustina lievito (consentito)
- Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
- In una ciotola setacciate le farine,sale e Aromi a piacere (vanillina) poi a parte montate burro, zucchero, uova uno alla volta ed infine farina e marsala.
- Versare nello stampo imburrato.
- Cuocere a 180° per 45 min. Affondate uno stuzzicadenti prima di sfornare…per sicurezza e copritelo la carta stagnola se tende a colorire molto la superficie.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.