Dolci
Plumcake yogurt e limone, veloce e profumato
Plumcake yogurt e limone: la ricetta di le.ricette.di.anna.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI Stampo da plumcake 13×28
- 150 gr di farina 00
- 50 gr di fecola
- 90 ml di olio di semi
- 210 gr di yogurt al naturale
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 gr di zucchero
- buccia grattuggiata di 2 limoni
PROCEDIMENTO
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi, unire la buccia di limone grattuggiata, lo yogurt e l’olio di semi a filo sempre continuando a sbattere, infine le farine setacciate con il lievito.
- Versate nello stampo e create una fossetta al centro del vostro plumcake con una spatola e delineatela con del burro fuso vi aiuterà a dare al dolce quella forma tipica.
- Infornate a 180 gradi per 25/30 minuti (fate la prova stecchino).
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.