Dolci

Plumcake yogurt e limone, veloce e profumato

Plumcake yogurt e limone: la ricetta di le.ricette.di.anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

plumcake al limone

INGREDIENTI Stampo da plumcake 13×28

  • 150 gr di farina 00
  • 50 gr di fecola
  • 90 ml di olio di semi
  • 210 gr di yogurt al naturale
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 150 gr di zucchero
  • buccia grattuggiata di 2 limoni

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi, unire la buccia di limone grattuggiata, lo yogurt e l’olio di semi a filo sempre continuando a sbattere, infine le farine setacciate con il lievito.
  • Versate nello stampo e create una fossetta al centro del vostro plumcake con una spatola e delineatela con del burro fuso vi aiuterà a dare al dolce quella forma tipica.
  • Infornate a 180 gradi per 25/30 minuti (fate la prova stecchino).

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di le.ricette.di.anna.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio