Dolci
Plumcake con noci e cioccolato fondente
Plumcake con noci e cioccolato fondente: questo buonissimo plumcake è ottimo per la colazione, ma anche per la merenda.
La ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 3 uova
- 160 gr di zucchero di canna
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 100 ml d’acqua
- 260 gr di farina integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 gr di cioccolato fondente
- 80 gr di noci
- Zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO
- Montare in una ciotola le uova e lo zucchero di canna, unire l’olio di semi e l’acqua, continuare a montare e poi aggiungere la farina e il lievito.
- Nel frattempo sminuzzare il cioccolato fondente e le noci.
- Inserire nell’impasto i 2/3 di cioccolato e noci.
- Foderare con carta da forno uno stampo per plumcake, aggiungere l’impasto e il restante di noci e cioccolato.
- Infornare a 180 ° per 30 minuti.
- Quando il plumcake sarà pronto spolverare con un po’ di zucchero a velo.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.