Dolci

Plumcake con noci e cioccolato fondente

Plumcake con noci e cioccolato fondente: questo buonissimo plumcake è ottimo per la colazione, ma anche per la merenda.

La ricetta di Impiattandoconpassione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Plumcake con noci e cioccolato fondente
Plumcake con noci e cioccolato fondente

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 160 gr di zucchero di canna
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 100 ml d’acqua
  • 260 gr di farina integrale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di noci
  • Zucchero a velo qb

PROCEDIMENTO

  • Montare in una ciotola le uova e lo zucchero di canna, unire l’olio di semi e l’acqua, continuare a montare e poi aggiungere la farina e il lievito.
  • Nel frattempo sminuzzare il cioccolato fondente e le noci.
  • Inserire nell’impasto i 2/3 di cioccolato e noci.
  • Foderare con carta da forno uno stampo per plumcake, aggiungere l’impasto e il restante di noci e cioccolato.
  • Infornare a 180 ° per 30 minuti.
  • Quando il plumcake sarà pronto spolverare con un po’ di zucchero a velo.
Plumcake con noci e cioccolato fondente

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Impiattandoconpassione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio