Secondi
Polpette con cavolfiore viola, patata america e scamorza
Polpette con cavolfiore viola, patata america e scamorza: la ricetta di Lucia Lumachi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 250 g cavolfiore viola lessato
- 1 patata america di media grandezza lessata
- 1 uovo
- 120 g scamorza
- 3 cucchiai di parmigiano
- 3 cucchiai di pangrattato e q.b. per la panatura
- Prezzemolo q.b.
- Noce moscata
- Olio
- Sale
PROCEDIMENTO
- In una ciotola schiacciate con la forchetta il cavolfiore e la patata americana.
- Unite l’uovo, la scamorza tagliata a piccoli pezzi, il parmigiano e il pangrattato, la noce moscata,il prezzemolo, l’olio e il sale.
- Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto.
- Con le mani formate le polpette, passatele nel pangrattato e mettetele in una teglia con carta forno.
- Cuocete a 190 gradi per 20 /25 minuti.
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