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Polpette con cavolfiore viola, patata america e scamorza

Polpette con cavolfiore viola, patata america e scamorza: la ricetta di Lucia Lumachi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Polpette con cavolfiore viola, patata america e scamorza
Polpette con cavolfiore viola, patata america e scamorza

INGREDIENTI

  • 250 g cavolfiore viola lessato
  • 1 patata america di media grandezza lessata
  • 1 uovo
  • 120 g scamorza
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 3 cucchiai di pangrattato e q.b. per la panatura
  • Prezzemolo q.b.
  • Noce moscata
  • Olio
  • Sale

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola schiacciate con la forchetta il cavolfiore e la patata americana.
  • Unite l’uovo, la scamorza tagliata a piccoli pezzi, il parmigiano e il pangrattato, la noce moscata,il prezzemolo, l’olio e il sale.
  • Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto.
  • Con le mani formate le polpette, passatele nel pangrattato e mettetele in una teglia con carta forno.
  • Cuocete a 190 gradi per 20 /25 minuti.
Polpette con cavolfiore viola, patata america e scamorza

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