Secondi
Polpette “cuore di mamma”

Polpette “cuore di mamma”: la ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
- Tipo di ricetta: Ricette secondi, TodoFood
- Cucina: Italiana
- Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- 1 zucchina
- 2 patate
- 100 gr di ricotta
- 1 scatola di tonno
- Sale
- Pepe
- Pecorino
- Abbondante prezzemolo
- Abbondante scorza di limone grattuggiata
- 1 uovo
- Latte q.b.
- Pane grattuggiato q.b.
- Olio q.b.
- Olio per friggere
PROCEDIMENTO
- Grattuggiare la zucchina finemente e mettere da parte
- Lessare le patate, sbucciare e schiacciarle
- Aggiungere la ricotta, il sale, il pepe, il tonno, il prezzemolo, il pecorino, la scorza di limone e la zucchina grattuggiata e amalgamare il tutto
- Nel frattempo bagnare le mani con dell’olio e formare le polpette
- Battiamo l’uovo con un po’ di latte
- Passiamo le nostre polpette prima nell’uovo e poi nel pane grattuggiato
- Friggere le polpette

Hai realizzato questa ricetta?
Tagga @ilsipontino e @todofood.it su Instagram e usa l’hashtag #TodoFood
Hai realizzato questa ricetta?
Like us on Facebook
RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv
Di: Redazione