Secondi

Polpettone di patate con mortadella e mozzarella

Polpettone di patate con mortadella e mozzarella: la ricetta di Impiattandoconpassione perfetta per una cena sfiziosa.

Vediamo insieme come preparare questo buonissimo polpettone.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Polpettone di patate con mortadella e mozzarella
Polpettone di patate con mortadella e mozzarella

INGREDIENTI

  • 700 gr di patate
  • Mortadella
  • Due uova
  • Parmigiano
  • Pane grattugiato
  • Mozzarella
  • Sale
  • Pepe

PROCEDIMENTO

  • Dopo aver lessato le patate, schiacciatele ancora calde con uno schiacciapatate (o una forchetta).
  • Unite uova, parmigiano, pane grattugiato, sale e pepe e amalgamate il tutto.
  • Preparate un foglio di carta di forno con olio e pane grattugiato.
  • Aggiungete l’impasto creato e stenderlo con le mani; dopodichè aggiungete le fette di mortadella e mozzarella.
  • Arrotolate l’impasto aiutandovi con la carta da forno.
  • Infornate a 180° per 15 minuti.
Polpettone di patate con mortadella e mozzarella

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Impiattandoconpassione