Secondi
Polpettone di patate con mortadella e mozzarella
Polpettone di patate con mortadella e mozzarella: la ricetta di Impiattandoconpassione perfetta per una cena sfiziosa.
Vediamo insieme come preparare questo buonissimo polpettone.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 700 gr di patate
- Mortadella
- Due uova
- Parmigiano
- Pane grattugiato
- Mozzarella
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO
- Dopo aver lessato le patate, schiacciatele ancora calde con uno schiacciapatate (o una forchetta).
- Unite uova, parmigiano, pane grattugiato, sale e pepe e amalgamate il tutto.
- Preparate un foglio di carta di forno con olio e pane grattugiato.
- Aggiungete l’impasto creato e stenderlo con le mani; dopodichè aggiungete le fette di mortadella e mozzarella.
- Arrotolate l’impasto aiutandovi con la carta da forno.
- Infornate a 180° per 15 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.