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Ricette autunnali: Parmigiana di zucca

La regina dell’autunno: la zucca.
Oggi vi proponiamo un piatto molto buono e veloce: “la parmigiana di zucca”.
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INGREDIENTI
- 800 gr di zucca
- Farina qb
- 300 gr Mozzarella (sgocciolata)
- 150 gr Prosciutto cotto
- Sale qb
- Olio evo qb
- Parmigiano qb
- Pangrattato qb
OCCORRENTE Teglia da 22 cm
TEMPI DI PREPARAZIONE 10 minuti
TEMPO DI COTTURA 10 minuti
PROCEDIMENTO
- Pulire bene la zucca eliminando i semi e la buccia.
- Tagliare la zucca in fette sottili, impanarle con un po’ di farina ed eliminare la farina eccessiva
- Spennellare la teglia con un po’ d’olio.
- Adagiare nella teglia uno strato di zucca, 1 pizzico di sale, prosciutto cotto e mozzarella quanto bastano, una spolverata di parmigiano e 1 filo d’olio.
- Continuare con gli altri strati fino a terminare gli ingredienti.
- Come ultimo strato mettere le fette di zucca, 1 pizzico di sale, parmigiano e pangrattato quanto bastano e 1 filo d’olio.

- Infornare a 180° preriscaldato per 40-45 minuti circa (in base al proprio forno) con forno ventilato (negli ultimi 10 minuti mettere il grill per fare la crosticina).
RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv
Di: Emanuela Leporace
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