I mostaccioli di Monte Sant’Angelo

Tipico dolce dalla forma trapezoidale, i mostaccioli sono dei biscotti tipici del mese di novembre.

Si preparano in questo periodo perchè dopo la vendemmia e la prima fermentazione delle uve, si può preparare dell’ottimo mosto cotto, ingrediente essenziale dal quale questi biscotti prendono il nome.

Si ottiene un dolce dalla consistenza dura e croccante, dal sapore intenso di mandorle e cioccolato, pronto per essere gustato subito o conservato per alcune settimane.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

I mostaccioli di Monte Sant’Angelo

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

I mostaccioli di Monte Sant’Angelo

fonte: http://www.destinazionegargano.it/elencoricette.asp?opzione=3&idricetta=31#.Vkd9NHYvfIU

RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv

Di: Redazione


Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Ricerche correlate: Mostaccioli pugliesi

Exit mobile version