Primi

Rigatoni con salsiccia e pomodorini

Rigatoni con salsiccia e pomodorini: un buonissimo primo, ideale come piatto unico.

La ricetta di costa_che_passione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Rigatoni con salsiccia e pomodorini
Rigatoni con salsiccia e pomodorini

INGREDIENTI

  • Salsiccia sbriciolata
  • Olio e.v.o.
  • Cipolla
  • Vino bianco
  • Pomodorini
  • Pasta: rigatoni
  • Formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

  • Soffriggere la salsiccia leggermente in un tegame con olio e un po’ di cipolla.
  • Sfumare con del vino bianco.
  • Aggiungere i pomodorini (non tanti il giusto per dare colore) tagliati a metà.
  • Far cuocere per un 10 min senza lasciare asciugare troppo.
  • Nel frattempo mettere l’acqua per la pasta.
  • Scolare al dente per finire la cottura nel tegame in cui abbiamo preparato la salsiccia.
  • Conservare un po’ di acqua di cottura nel caso asciughi troppo.
  • Aggiungere secondo i propri gusti del formaggio grattugiato, mantecare e servire.
Rigatoni con salsiccia e pomodorini

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di costa_che_passione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio