Primi
Rigatoni con salsiccia e pomodorini
Rigatoni con salsiccia e pomodorini: un buonissimo primo, ideale come piatto unico.
La ricetta di costa_che_passione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Salsiccia sbriciolata
- Olio e.v.o.
- Cipolla
- Vino bianco
- Pomodorini
- Pasta: rigatoni
- Formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
- Soffriggere la salsiccia leggermente in un tegame con olio e un po’ di cipolla.
- Sfumare con del vino bianco.
- Aggiungere i pomodorini (non tanti il giusto per dare colore) tagliati a metà.
- Far cuocere per un 10 min senza lasciare asciugare troppo.
- Nel frattempo mettere l’acqua per la pasta.
- Scolare al dente per finire la cottura nel tegame in cui abbiamo preparato la salsiccia.
- Conservare un po’ di acqua di cottura nel caso asciughi troppo.
- Aggiungere secondo i propri gusti del formaggio grattugiato, mantecare e servire.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.