Primi

Riso integrale ai 5 cereali con asparagi, zucchine e ricotta

Riso integrale ai 5 cereali con asparagi, zucchine e ricotta: la ricetta di Lucia Lumachi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Riso integrale ai 5 cereali con asparagi, zucchine e ricotta

INGREDIENTI

  • 300 g di riso integrale ai 5 cereali
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 2 zucchine piccole
  • 100 g ricotta
  • Cipolla bianca q. b.
  • Olio
  • Sale
  • Poca acqua

PROCEDIMENTO

  • In una padella con l’olio soffriggete la cipolla.
  • Aggiungete la parte più morbida degli asparagi tagliata a rondelle, le zucchine fatte a piccoli pezzi e poca acqua. Salate e cuocete il tutto.
  • Infine mettete la ricotta e quando il riso sarà cotto saltatelo in padella con il condimento.
Riso integrale ai 5 cereali con asparagi, zucchine e ricotta

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Lucia Lumachi

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio