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Risotto ai 5 cereali e quinoa con bietole, ricotta, parmigiano

Risotto ai 5 cereali e quinoa con bietole, ricotta, parmigiano: la ricetta di Lucia Lumachi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Risotto ai 5 cereali e quinoa con bietole, ricotta, parmigiano
Risotto ai 5 cereali e quinoa con bietole, ricotta, parmigiano

INGREDIENTI

  • 300 g riso ai 5 cereali con quinoa
  • 100 g bietole lessate
  • 100 g ricotta
  • Parmigiano q. b.
  • Olio q. b.
  • 1 spicchio di aglio

PROCEDIMENTO

  • In una padella soffriggete l’aglio nell’olio.
  • Aggiungete le bietole precedentemente tritate finemente e la ricotta cuocendo il tutto per 2/3 minuti.
  • Quando è terminata la cottura del riso, scolatelo e fatelo saltare in padella insieme al condimento.
  • Servitelo nel piatto cospargendo di parmigiano..a scaglie.
Risotto ai 5 cereali e quinoa con bietole, ricotta, parmigiano

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