Dolci

Salame di riso soffiato

Questo salame di riso soffiato è un dolce semplicissimo e veloce da preparare con 3 soli ingredienti!

La ricetta antispreco di la_mia_vita_in_trentino_.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

salame di riso soffiato
salame di riso soffiato

INGREDIENTI

  • 500 gr di ovetti di Pasqua
  • 20 gr di burro
  • Riso soffiato

PROCEDIMENTO

  • Sciogliere a bagnomaria gli ovetti con il burro.
  • Dopo aver lasciato raffreddare un po’, aggiungere il riso soffiato.
  • Preparare sul piano di lavoro un foglio di cartaforno.
  • Versare sulla carta il composto creato, ricoprirlo con altra cartaforno e lasciare in frigo per circa 4 ore.
salame di riso soffiato

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di la_mia_vita_in_trentino_

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio