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Sarde gratinate

Sarde gratinate: la ricetta di le.ricette.di.anna.

Le sarde sono ricche di vitamina D, favoriscono l’assorbimento del calcio e il consumo regolare ci permette di proteggere e sostenere anche il sistema nervoso.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Sarde gratinate
Sarde gratinate

INGREDIENTI

  • 500 gr di sarde pulite
  • Aglio a sentimento
  • Prezzemolo a sentimento
  • Capperi anche quelli a sentimento
  • Olio evo q.b
  • Pane grattuggiato senza glutine

PROCEDIMENTO

  • In un mixer tritate tutti gli ingredienti, uniteli al pane grattuggiato e impanate le vostre sarde.
  • Disporle in una teglia con un filo di olio evo e gratinare in forno a 180 gradi per circa 12/15 minuti finché non diventano croccanti. Non ho messo sale poiché i capperi danno sapidità, regolatevi in base al vostro gusto.
Sarde gratinate

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