Antipasti
Sfoglia senza glutine con pesto di rucola, pomodorini rossi e gialli e feta
Sfoglia senza glutine con pesto di rucola, pomodorini rossi e gialli e feta: la ricetta svuotafrigo di le.ricette.di.anna.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Un rotolo di pasta sfoglia senza glutine
- Pomodorini rossi e gialli
- 2 mazzetti di rucola
- Noci q b
- Feta
- Sale, pepe
- Olio evo
- Aglio (uno spicchio)
PROCEDIMENTO
- Rivestire una teglia con la pasta sfoglia e mettere da parte.
- In un mixer frullare rucola, aglio, noci, un pizzico di sale, olio evo fino a creare una crema della consistenza di un pesto.
- Tagliare i pomodorini a metà.
- Spalmare sulla sfoglia il pesto di rucola ,la feta sgranata e i pomodorini.
- Cuocete in forno per circa 30 /35 minuti a 180 gradi.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.