Antipasti

Sfoglia senza glutine con pesto di rucola, pomodorini rossi e gialli e feta

Sfoglia senza glutine con pesto di rucola, pomodorini rossi e gialli e feta: la ricetta svuotafrigo di le.ricette.di.anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Sfoglia senza glutine con pesto di rucola

INGREDIENTI

  • Un rotolo di pasta sfoglia senza glutine
  • Pomodorini rossi e gialli
  • 2 mazzetti di rucola
  • Noci q b
  • Feta
  • Sale, pepe
  • Olio evo
  • Aglio (uno spicchio)

PROCEDIMENTO

  • Rivestire una teglia con la pasta sfoglia e mettere da parte.
  • In un mixer frullare rucola, aglio, noci, un pizzico di sale, olio evo fino a creare una crema della consistenza di un pesto.
  • Tagliare i pomodorini a metà.
  • Spalmare sulla sfoglia il pesto di rucola ,la feta sgranata e i pomodorini.
  • Cuocete in forno per circa 30 /35 minuti a 180 gradi.
Sfoglia senza glutine con pesto di rucola

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di le.ricette.di.anna

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio