Dolci
Sfogliatine glassate
Sfogliatine glassate: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 albume
- Zucchero a velo q.b.
- Confettura di albicocca o pesca
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa setacciate la confettura e mettete da parte.
- In una ciotola unite l’albume e iniziate a mescolare aggiungendo lo zucchero a velo a poco a poco, continuate fino ad ottenere un composto nè troppo denso e nemmeno troppo liquido.
- Srotolate la pasta sfoglia, tagliate a metà e poi in strisce di circa 2 cm di larghezza, sistematele su di una teglia con carta forno.
- Spennellate con la glassa ottenuta e con una sac a poche dalla punta fina realizzate 4/5 X.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.