Dolci

Sfogliatine glassate

Sfogliatine glassate: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Sfogliatine glassate
Sfogliatine glassate

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 albume
  • Zucchero a velo q.b.
  • Confettura di albicocca o pesca

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa setacciate la confettura e mettete da parte.
  • In una ciotola unite l’albume e iniziate a mescolare aggiungendo lo zucchero a velo a poco a poco, continuate fino ad ottenere un composto nè troppo denso e nemmeno troppo liquido.
  • Srotolate la pasta sfoglia, tagliate a metà e poi in strisce di circa 2 cm di larghezza, sistematele su di una teglia con carta forno.
  • Spennellate con la glassa ottenuta e con una sac a poche dalla punta fina realizzate 4/5 X.
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.
Sfogliatine glassate
Sfogliatine glassate

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio