Secondi

Sofficini homemade

Stanchi dei prodotti surgelati? Ecco come preparare dei buonissimi sofficini homemade.

La ricetta di Impiattandoconpassione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Sofficini homemade
Sofficini homemade

INGREDIENTI

Per l’impasto

  • 1 tazza d’acqua
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 tazza di farina

Frittura

  • Pane grattugiato
  • Uova
  • Olio per friggere

Ripieno

  • Mozzarella/Formaggi a piacere
  • Pomodori

PROCEDIMENTO

  • In una pentola inserite l’acqua e l’olio; portate a bollore e aggiungete la farina.
  • Formate l’impasto e lasciatelo raffreddare.
  • Da questo impasto ricavate delle palline da 60 gr., stendetele con un mattarello e create dei cerchi.
  • Aggiungete il ripieno (in base ai vostri gusti), chiudete a mezzaluna e sigillate il bordo con una forchetta.
  • Impanate le mezzelune con pane grattugiato e uova e friggete.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Impiattandoconpassione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio