Secondi
Sofficini homemade
Stanchi dei prodotti surgelati? Ecco come preparare dei buonissimi sofficini homemade.
La ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
Per l’impasto
- 1 tazza d’acqua
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 tazza di farina
Frittura
- Pane grattugiato
- Uova
- Olio per friggere
Ripieno
- Mozzarella/Formaggi a piacere
- Pomodori
PROCEDIMENTO
- In una pentola inserite l’acqua e l’olio; portate a bollore e aggiungete la farina.
- Formate l’impasto e lasciatelo raffreddare.
- Da questo impasto ricavate delle palline da 60 gr., stendetele con un mattarello e create dei cerchi.
- Aggiungete il ripieno (in base ai vostri gusti), chiudete a mezzaluna e sigillate il bordo con una forchetta.
- Impanate le mezzelune con pane grattugiato e uova e friggete.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.