Dolci

Stelle di sfoglia con chantilly

Stelle di sfoglia con chantilly: la ricetta di lacucinasecondome.it.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Stelle di sfoglia con chantilly
Stelle di sfoglia con chantilly

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare già pronto
  • 200 g di panna da montare
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vaniglia
  • Zucchero q.b.
  • Crema di nocciole q.b.

PROCEDIMENTO

  • Stendere il rotolo di sfoglia e con delle formine a stella tagliare circa 6 pezzi grandi e quelli che ne escono più piccoli (se non avete le formine le potete ricavare ritagliando la carta di alluminio).
  • Mettere un foglio di carta forno su una teglia e cospargere di zucchero semolato.
  • Poggiare le stelline e cospargere anche queste di zucchero.
  • Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
  • In una ciotola montate la panna a neve ben ferma.
  • Aggiungere la vaniglia e lo zucchero e continuare a mescolare.
  • La crema è pronta.
  • Mettere al centro di 3 stelle grande la crema pronta, aggiungere se vi piace una noce di crema di nocciole e coprire con le altre stelle grandi.
  • Io le ho cosparse anche di una spolverata di zucchero a velo.
Stelle di sfoglia con chantilly
Stelle di sfoglia con chantilly

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di lacucinasecondome.it

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio