Dolci
Stelle di sfoglia con chantilly
Stelle di sfoglia con chantilly: la ricetta di lacucinasecondome.it.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare già pronto
- 200 g di panna da montare
- 50 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vaniglia
- Zucchero q.b.
- Crema di nocciole q.b.
PROCEDIMENTO
- Stendere il rotolo di sfoglia e con delle formine a stella tagliare circa 6 pezzi grandi e quelli che ne escono più piccoli (se non avete le formine le potete ricavare ritagliando la carta di alluminio).
- Mettere un foglio di carta forno su una teglia e cospargere di zucchero semolato.
- Poggiare le stelline e cospargere anche queste di zucchero.
- Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
- In una ciotola montate la panna a neve ben ferma.
- Aggiungere la vaniglia e lo zucchero e continuare a mescolare.
- La crema è pronta.
- Mettere al centro di 3 stelle grande la crema pronta, aggiungere se vi piace una noce di crema di nocciole e coprire con le altre stelle grandi.
- Io le ho cosparse anche di una spolverata di zucchero a velo.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.