Dolci

Strudel di mele di pasta frolla

Strudel di mele di pasta frolla: la ricetta di la_mia_vita_in_trentino_.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Strudel di mele di pasta frolla
Strudel di mele di pasta frolla

INGREDIENTI per 8 persone

Frolla

  • 200 gr. di zucchero
  • 250 gr. di burro
  • 500 gr. di farina
  • 2 uova
  • sale
  • 1/2 bustina di zucchero vanigliato o vaniglia

Ripieno

  • 1 kg. di mele
  • cannella
  • uvetta
  • pinoli
  • succo di limone

PROCEDIMENTO

  • Impastate la frolla e tenerla minimo 2/3 ore in frigo.
  • Sbucciare le mele e tagliare a fette sottili, spruzzandole con succo di limone, cospargetele con un po’ di zucchero semolato, cannella, uvetta, pinoli e mescolate bene.
  • Stendete la pasta sottile e sistematevi in centro il ripieno.
  • Cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.
  • Prima di servire completate con zucchero a velo.
Strudel di mele di pasta frolla

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di la_mia_vita_in_trentino_

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio