Dolci
Strudel di mele di pasta frolla

Strudel di mele di pasta frolla: la ricetta di la_mia_vita_in_trentino_.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI per 8 persone
Frolla
- 200 gr. di zucchero
- 250 gr. di burro
- 500 gr. di farina
- 2 uova
- sale
- 1/2 bustina di zucchero vanigliato o vaniglia
Ripieno
- 1 kg. di mele
- cannella
- uvetta
- pinoli
- succo di limone
PROCEDIMENTO
- Impastate la frolla e tenerla minimo 2/3 ore in frigo.
- Sbucciare le mele e tagliare a fette sottili, spruzzandole con succo di limone, cospargetele con un po’ di zucchero semolato, cannella, uvetta, pinoli e mescolate bene.
- Stendete la pasta sottile e sistematevi in centro il ripieno.
- Cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.
- Prima di servire completate con zucchero a velo.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.