Dolci

Tartufini di riciclo

Tartufini di riciclo: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Tartufini di riciclo
Tartufini di riciclo

INGREDIENTI

  • 1 banana matura
  • 12/13 dolcetti al cocco o 130/140 circa di farina di cocco
  • 4 cucchiai crema spalmabile bianca e nera
  • Farina di cocco per la copertura

PROCEDIMENTO

  • Sbucciate e schiacciate bene la banana con una forchetta fino a renderla in purea.
  • Unite i dolcetti sbriciolati o la farina di cocco e mescolate.
  • Infine unite la crema spalmabile e continuate a mescolare prima con la forchetta e poi con le mani.
  • Realizzate delle palline e passatele nella farina di cocco.
  • Ponete in frigo per qualche ora e servite in dei pirottini di carta.
Tartufini di riciclo

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207