Dolci

Torta al triplo cioccolato

Preparati al meglio per la Festa della Mamma con la ricetta della torta al triplo cioccolato di LacucinadiPina.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Torta al triplo cioccolato
Torta al triplo cioccolato

INGREDIENTI

Per la base

  • 250 gr di biscotti
  • 100 gr di burro fuso

Per il primo strato

  • 200 ml di panna liquida
  • 150 gr di cioccolata fondente
  • 1 foglio di colla di pesce.

Per il secondo strato

  • 50 ml di panna liquida
  • 200 gr di cioccolata al latte
  • 1 foglio di colla di pesce.

Per il terzo strato

  • 50 ml di panna liquida
  • 200 gr di cioccolata bianca
  • 1 foglio di colla di pesce.
  • Decorazioni a piacere

PROCEDIMENTO


Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di LacucinadiPina

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio