Dolci

Torta alle arance

Torta alle arance: la ricetta di le.ricette.di.anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Torta alle arance
Torta alle arance

INGREDIENTI

  • 200 gr di farina per dolci senza glutine
  • 130 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 80 ml di olio di semi
  • 70 ml di succo d’arancia
  • 10 gr di lievito per dolci
  • La scorza grattuggiata di 2 arance

PROCEDIMENTO

  • Sbattere le uova con lo zucchero, unire la scorza di arancia grattuggiata, il succo d’arancia a filo continuando a mescolare, l’olio alternandolo alla farina sempre continuando a sbattere e infine il lievito setacciato.
  • Versare il composto nello stampo e cuocere a 180 gradi per circa 45/50 minuti, dipende dal vostro forno, fate sempre la prova stecchino.
Torta alle arance

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di le.ricette.di.anna

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio