Secondi
Torta di verdure in padella
Torta di verdure in padella: la ricetta di Unaragazza_incucina.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
Per il ripieno
- Zucchine
- Fiori di zucca
- 3/4 Funghi (freschi o secchi)
- Cipolla
- 50 g Parmigiano
- 1 Mozzarella
- 2 Uova
- Aglio
- Olio
- Sale
- Pepe
Per pasta sfoglia
- Farina 200 g
- Olio 2/3 cucchiai
- Acqua
- Sale
PROCEDIMENTO
- Fare andare in una padella con olio gli zucchini tagliati piccoli e la cipolla, cotti bisogna levarli dal fuoco e metterli in una ciotola.
- Fai andare in padella i fiori di zucca tagliati finemente con i funghi (freschi o secchi 3/4), con uno spicco di aglio (tagliato i intero).
- Cotti si uniscono alle zucchine e si lasciano raffreddare.
- Inizia a preparare la pasta sfoglia, con farina, olio, sale e acqua, impastare e lasciare riposare per 15 minuti.
- Nel ripieno aggiungere uova, mozzarella tagliata a cubetti piccoli, parmigiano, maggiorana, sale e pepe.
- Ungi la padella e lascia scaldare.
- Tira la sfoglia (grandezza padella), bucherella infondo e aggiungi il ripieno, copri con un altra sfoglia sempre bucherellando e chiudendo bene i bordi.
- Messa la torta spennellala con olio sia sopra che sotto.
- Lascia cuocere a fuoco medio.
- Quando sarà pronta lascia raffreddare e prova questa versione di torta di verdure.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.