Una buonissima e gustosa torta salata con asparagi e patate perfetta per il periodo primaverile.
La ricetta di Incucinacon.silvia.
INGREDIENTI
- 1 rotolo pasta sfoglia rotondo
- 2 patate
- 8 asparagi
- 2 salsicce
- 150 g provola
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa prendere gli asparagi e lavarli sotto il getto di acqua corrente.
- Dividere la punta e lasciarla intera (servirà come decorazione) mentre la parte sotto tagliarla a rondelle.
- Far saltare sia le punte che gli asparagi in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio qualche minuto aggiungendo .un goccio di acqua sino che non risultano morbidi, salare e mettere da parte.
- Nel mentre pelare le patate e tagliare a fettine sottili, meglio se con l’aiuto di una mandolina.
- Lessarle in acqua per 2 minuti e scolare. Mettere da parte.
- Ora prendere il rotolo di pasta sfoglia e metterlo con tutta la sua carta forno in una teglia.
- Adagiate sopra le patate e salare.
- Continuate mettendo gli asparagi a rondelle,la salsiccia spezzettata con le mani e la provola tagliata a tocchetti.
- Infine ultimare con le punte degli asparagi che dovrete mettere sopra.
- Ripiegare i bordi e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Far intiepidire e servire.
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