Antipasti

Tortino gustoso

Tortino gustoso: la ricetta salvacena, svuota frigo, antispreco di Lucia Lumachi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Tortino gustoso
Tortino gustoso

INGREDIENTI

  • 1 patata americana di media grandezza lessa
  • 3 forchettate di bietole lesse
  • 1 mozzarella 100g
  • Pangrattato q. b.
  • Olio q. b.
  • Sale

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola schiacciate la patata, quindi mettete la mozzarella e le bietole tagliate grossolanamente.
  • Aggiungete l’olio e il sale mischiando bene il tutto.
  • Passate il composto in una pirofila foderata con carta forno, cospargete sopra il pangrattato.
  • Cuocete a 190 gradi per 20 minuti.
Tortino gustoso

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Lucia Lumachi

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio